Овен
Камни Овна
Телец
Камни Тельца
Близнецы
Камни Близнецов
Рак
Камни Рака
Лев
Камни Льва
Дева
Камни Девы
Весы
Камни Весов
Скорпион
Камни Скорпиона
Стрелец
Камни Стрельца
Козерог
Камни Козерога
Водолей
Камни Водолея
Рыбы
Камни Рыб

Топаз Лондон блю

Холодная самодостаточность одиночества и сила притяжения вечернего августовского неба на пороге ночи – топаз Лондон блю полон аристократизма и своеобразного шарма. Он приковывает внимание наблюдателя, он живой и сам является наблюдателем, бесстрастным, молчаливым, оценивающим...

Среди своих собратьев позиционируется, наряду с винно-желтым и золотисто-розовым, наиболее ценным. Но самый глубокий окрас английский топаз обретает при воздействии тепловой обработки и радиоактивного излучения, «maxi-blue» - термин, определяющий предельно возможную насыщенность синего. Составит прекрасную "пару" любой красавице, с самыми притязательными запросами. Выгодно оттеняет горячий темперамент непоседы, натура сдержанная обретет магнетическую ауру вод кристально чистого озера.

Топаз Лондон блю Топаз Лондон Серьги с топазом Лондон

Ледяная синева лондонского топаз великолепна в обрамлении белых драгметаллов: серебра, а также платины и белого золота. В украшениях гармоничен с бриллиантом и аметистом - цветовая гамма которых созвучна синему топазу. Не меньшим спросом этот аристократичный камушек пользуется и среди мужской половины любителей украшений.


Шлейф суеверий сопровождает лондонский синий топаз. Неверность в супружеском союзе будет разоблачена, ложь станет явной, если у одного из пары появится интрижка на стороне. Чистота отношений, наоборот, будет достойно вознаграждена длительностью и неугасимой силой. Путешествие закончится благополучно, когда у отправившегося в дорогу в качестве защиты есть синий топаз. Поспешности в выводах и несдержанности будет противопоставлена взвешенность и основательность решений, спокойное благоразумие.

Топаз Лондон блю хорош и в качестве украшения собственного, и как дорогой подарок, сделанный человеку, чье отношение вам не безразлично. Ведь этот английский аристократ не оставит бесстрастным никого, кто хоть раз увидел в его блестящих гранях синеву неба.


Также читайте о топазе: